Alors moi j'ai une recette pas d'ici d'une région où j'ai vécu lorsque j'étais militaire et je trouve cette région magnifiques enfin bref
Voici la recette de la tarte au ...maroille
Ingrédients (pour 3 à 4 personnes) :
- une pâte levée (pâte à pizza ou à pain : possibilité de l'acheter chez le boulanger)
- un Maroilles
- un petit pot de crème fraîche épaisse (20 cl)
- un jaune d'oeuf
Préparation :
Etaler la pâte.
Gratter la croûte du maroilles (ne pas la retirer). Le couper en tranches fines que l'on dépose sur la pâte.
Ajouter de la crème fraîche mélangée à un jaune d'oeuf.
Faire cuire environ 10 mn, à four bien chaud (thermostat 8 / 240°C).
Voilà une rectte vraiment simple et très bonne, et donc riches en calories et à savoir que la dose de maroille varie selon votre goùt